Per 4 persone:
360 g di penne rigate
400 g di pelati
Un peperoncino fresco o un cucchiaino circa macinato
due spicchi d'aglio
Tre cucchiai di olio
sale q.b.
qualche foglia di prezzemolo per guarnire
Oggi vi proponiamo una delle ricette tipiche della tradizione romana: penne all'arrabbiata. Gli ingredienti che vi serviranno per prepararle sono pochi e semplici e vi assicuro che al primo boccone le adoretete! E voi le cucinate spesso? Buon weekend a tutti
Innanzitutto mettete sul fuoco a bollire una pentola colma d'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
In un tegame fate rosolare l'aglio con l'olio ed il peperoncino, quando l'aglio sarà dorato eliminatelo, aggiungete i pelati ed aggiustate di sale e lasciate cuocere circa 15 minuti.
Cuocete le penne, scolatele, mescolatele col sugo, impiattate e guarnite con prezzemolo. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2571 volte